Restaurant Le Saint Vincent
Le 19 février 2014, le restaurant le Saint-Vincent de Oisly a rouvert ses portes avec à sa tête Jean-François et Véronique Charbonnier qui arrivent du Vendômois. Jean-François était chef de cuisine dans un restaurant gastronomique et Véronique était serveuse et responsable de salle. Ils ont décidé de se lancer à leur compte en reprenant le restaurant Le Saint-Vincent.
Le chef, Jean-François, propose une cuisine traditionnelle faite maison avec des produits frais et locaux. Les menus changent tous les deux mois et à la carte, les plats changent en fonction des saisons. Jean-Francois et Véronique vous accueillent du mardi midi au dimanche midi.
Deux menus sont proposés à 18 € et 29 €, sans oublier des formules en semaine. Voir en page 2
A la carte des plats de 15 à 20 € et des desserts à 7,50 €, menu enfant 10 €. Voir page 3
Réservation conseillée.
Pour les groupes : à partir de 12 personnes le menu est imposé en fonction des souhaits du groupe.
2 salles : Capacité 26 et 18 personnes et terrasse 18 personnes
Terrasse ensoleillée.
Accès handicapé.
Animaux acceptés
Parking intérieur (vélos, motos) et extérieur sur la place du village pour les voitures.
Les menus et formules
Menu à 18€
Potage du jour
(lait-gluten)
Ou
Quiche du chef
(œuf-lait-gluten)
Ou
Terrine du moment
(œuf-gluten)
Médaillons de dos cabillaud sauce poireaux
(Gluten-lait-poisson)
Ou
Tête de Veau sauce vinaigrette
(gluten-œuf)
Ou
Emincée de volaille sauce poivre vert
(Gluten-lait)
Dessert proposition du jour
Formule à 13€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert
Du mardi au vendredi midi.
Menu à 29€
Terrine de perche au pavot bleu crémée citronnée
(lait-œuf-poisson)
Ou
Salade de filet de porc aux noix sauce moutarde
(Moutarde-Fruit à coque)
Ou
Pressée de volaille aux pruneaux
(gluten-œuf)
Filet de bœuf sauce porto concassée de poivre
(gluten-lait)
Ou
Médaillons de lotte crémée de sumac rouge
(gluten-poisson-lait)
Ou
Effeuillée de magret de canard miellé de fruits rouges
(Gluten)
Petite assiette de Oisly
Dessert à la carte
Formule à 23€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert
Du mardi au vendredi midi.
La carte
Entrées
- Tête de Veau sauce vinaigrette 13€
(gluten-œuf)
- Foie gras de canard maison 16€
- Carpaccio de saumon au chèvre chaud et sésames dorés 16€
(Moutarde-sésame-poisson)
Poissons
- Filet de bar, crémée de pavot bleu 20€
(poisson-gluten-lait)
- Filet de sandre aux effluves de vanille 19€
(poisson-gluten-lait)
- Matelote d’espadon au vin de côt 19€
(poisson-gluten)
Viandes
- Mini cocotte de ris de veau sauce olives vertes 20 €
(Gluten-lait)
(gluten-lait)
- Rognon de veau sauce madère 20€
(gluten-lait)
Desserts
Au choix 7.50€
- Clafoutis aux pommes (lait-œuf)
- Tarte Tatin (gluten-œuf)
- Crème brulée à l’ananas (lait-œuf)
- Gâteaux moelleux au chocolat (Gluten-œuf)
- Coupe Jamaïque (Lait-Œuf)
- Coupe colonel
- Sorbet (3 boules)
- Glace (3 boules) (lait-œuf)
- Assiette de fromages
Menu enfant 10€.
Date de dernière mise à jour : 05/07/2021