Fromage de chèvre fermier
Fabrication traditionnelle- Vente à la ferme
Bruno et Patricia FOURREAU-SOLON
"Le Pré Baron"
41 700 OISLY
Tél: 02 54 79 54 78
En 1996, Patricia et Bruno Fourreau reprennent l'activité de Marie-Claude et Jean-Bernard Chartier et perpétuent ainsi la tradition fromagère de Oisly.
Ils choisissent alors de privilégier l'exploitation à taille humaine et leur cheptel compte 130 chèvres dont 90 en lactation.
Vous pourrez déguster un excellent fromage fermier de maturités et de formes différentes.
La vente se fait,
- soit directement à la ferme, ouverte tous les jours de 08h00 à 12h00 et de 14h30 à 19h45, et le dimanche de 09h00 à 12h00 et de 18h30 à 20h00.
- soit aux marchés, de Fougères-sur-Bièvre le mercredi matin, de Contres le vendredi matin, d'Angé le vendredi après-midi ou encore des Montils le samedi matin.
Date de dernière mise à jour : 05/07/2021